Страница 1 из 11
Модератор форума: Maxien 
Форум » The Elder Scrolls: Skyrim » Истории » Воровская жизнь SpyOn-а.
Воровская жизнь SpyOn-а.
MaxienДата: Пятница, 11-11-2011, 17:11 | Сообщение # 1
Имперский Крестоносец
Группа: Почетный горожанин
Сообщений: 496
Награды: 6
Репутация: 59
Статус: Путешествует
Предисловие

Чорнотопье. Страна Аргониан. Страна, в которой каждое существо рождается яйцом, а духом покидает этот Мир. Мирная страна деревьев и болот. Так было раньше. Но однажды ее посетило существо, предок людей и эльфов, которое ра и навсегда поменяло обычаи и традиции этого угла Нирна. Существо считало себя выше за остальных и поработило местную утварь. Существо ступило на другую землю и вслед за ящерицами поработило и кошек. Но существо не знало, что пока оно развивается из поколения в поколение, эволюционируя в высшие формы, так и ее рабы учатся у них, эволюционируют. Пришел день, и раб стал существом, настал час, и он восстал, пробила минута, и он победил, стал равным среди высших. Теперь ящерица стала Аргонианином, а кошка - Хаджитом. Но не будет больше их земля только ихня. Будет общая. Но на этой земле, которая теперь звется провинцией, и не будет также Мира, ибо нет единого Императора, некому держать порядок в Тамриэле.

Черная Тень

В такое время под знаком Тени родилось яйцо. А спустя некоторое время вылупилась маленькая черненькая ящерка. Она была проворная, быстрая, ловкая. Внешне она выглядела приветливой и дружелюбной, хотя черный окрас и множество колючек показывало о тайной колючей хитрости. Нарекли молодого аргонианина SpyOn-ом. Шли года, ящерица росла и в конце концов стала аргонианином-юношей. Не нравилась ему жизнь в Чернотопье. Тяжело было жить, приходилось подворовывать, обманывать. Но в конфликты вступать он не любил и не лез ни в свое дело. Научился незаметно пробираться, тихо убегать от неприятностей, выживать. Со временем он стал жаден до афер и до денег. Ему стало мало убогого Чернотопья и он подался на север. Далеко на север. В Скайрим.


Казнь

Очнулся SpyOn в какой-то повозке. Руки были туго завязаны. Вместе с ним сидело еще три связаных человека. Рядом с ним сидел какая-то связанная "шишка", напротив светловолосый норд и ноющий эльф.

Норд обратился к SpyOn-у:
- О, ты наконец-то проснулся.
Потом он начал какую-то тераду о казне и еще о чем-то, но у аргонианина так трещела голова, что он ничего не понимал. Потом эльф начал плакаться о смерти, о том, что он не виноват, что его не должно быть вообще здесь. Но SpyOn-у было все-равно, он думал как сбежать и пытался вспомнить как его словили, когда он переправлялся через кордон. Их тележку ввел под конвоем всего одинстражник: он замыкал конвой. Тележки было две. На передней было еще четыре заключенных, по виду одной шайки. Не успел юноша разглядеть всю ситуацию. Их конвой достиг точки назначения. Всех стали строить и отмечать по списку. Плачущий Эльф с криком "я не хочу умирать" побежал прочь от толпы. Миг, и он упал замертво со стрелой в спине.
Подошла очередь SpyOn-а. Его подозвал начальник стражи. Спросил имя. оказалось, что такого в списке нет.
- Ничего страшного, ведите к остальным. Заключенный, следуй за капитаном.
Конечно, ничего страшного. Вам, людишкам, все-равно кого убивать. Хотел бы я посмотреть, как тебя казнят - пронеслось в голове SpyOn-а.
Ящерица стала рядом с другими приговоренными. К ним обратился священник и что-то начал молоть про осовобождения их душ и тому подобное. Потом началась сама казнь. Мах секиры и первая жертва осталась без головы. Капитанша сказала:
- Следущий заключеный. Аргонианин.
SpyOn не сдвинулся с места. Что делать, как убежать? - быстро думал парень.
- Аргонианин! - грозно повторила капитанша.
И вот уже голова рептилии лежит на холодном камне. Над ним уже взмахивает секира, видно ее отблеск....
Неизвестно откуда начался шторм и прям на башеньку позади ката садится дракон, попутна сжигая и руша зздания города.

Не ждали? - улыбнулся чешуйчастый и потерял сознание..
Прикрепления: 1199957.jpg(128Kb) · 0440748.jpg(139Kb) · 6130217.jpg(142Kb) · 9306398.jpg(115Kb)


 
MaxienДата: Суббота, 12-11-2011, 16:20 | Сообщение # 2
Имперский Крестоносец
Группа: Почетный горожанин
Сообщений: 496
Награды: 6
Репутация: 59
Статус: Путешествует
Падения города

Через минуту SpyOn стал приходить в сознание. К нему подбежал тот светловолосый норд с повозки и потянул к башне. Аргонианин рванул вверх по ступеням, чтобы посмотреть, что творится в городе, но прям перед ним в стене образовалась дыра и башню заполнил огненый крик драконов.

Норд крикнул:
- Беги отсюда через эту дыру. Спасайся!
Черночешуйчастый спрыгнул с этого "окна" в какое-то горящее здание. Выбеж из него, он побежал куда глаза глядят. Вокруг царила паника и веяло смертью. На кажом шагу встречались обгоревшие трупы. А над всем этим бедствием парил дракон, подыскивая следующую жертву. "Лети дракон, пусть этот город поплатится о желании моей смерти." SpyOn добежал до какого-то командира, который давал приказания кому, где и как укрыться. Все побежали выполнять их. Сам командир тоже куда-то побежал. Аргонианин посудил, что ему будет безопасней в компании это солдата и побежал за ним. Тот же, заметив, что его преследуют, крикнул:
- Не отставай, если хочешь выжить!
Уж не сомневайся. - подумал про себя SpyOn, бежа изо всех сил за ним.
Они прибежали в какой-то закоулок. Солдат скомандывал:
- Пригнись!
И как раз вовремя. На стену над ним присел дракон, осматриваясь в поисках новой добычи. Только он взлетел, как парочка выбежала из укрытия. Они добежали до двух башен. Из-за угла из неоткуда выскочил все тот же светловолосый норд. Увидев солдата, он направил меч в его сторону. Вояка ответил ему тем же, но потом опустил меч и сказал:
- Сейчас цель у всех одна. Хватит трупов на сегодня.
И разбежались в разные стороны. Норд, заходя в здание, крикнул SpyOn-у:
- Ты со мной ил как? Забыл как тебе голову всег оминут десять назад чуть не снесли они?
И хвостатый побежал за ним. Комната была округлая с двумя решетчистыми дверьми. Норд подошел к трупу, который, видимо, был единственым обитателем этой комнаты. Светловолосый представился Ralof-ом и, указав на на одни из дверей, сказал, что они выведут их из города. Скомандовал разыскать ключи в комнате и взять оружие. Аргонианин забрал кинжал у трупа и начал открывать шкафчики в поисках ключа. Послышался голос:
- Что за шум во дворе? Открывай эти двери, нужно посмотреть что там.
Из других дверей зашло два солдата, которые не разбираясь что происходит напали на норда и ящерицу. Ralof был хорошим мечником и быстро убил первого нападавшего. SpyOn же защищался магией. Пока второй нападавший пытался потушить огонь, аргонианин давил на него махами своего кинжала, но норд опередив его, зарезав противника. У первого нападавшего оказался ключ и они ушли через другие двери.
По пути им встретилась потасовка заключенных с стражниками, в которой колючий ящер подобрал себе длинный лук со стрелами. Все трупы он тщательно обыскивал, забирая все, что потом можно будет удачно продать. После еще парочки заворушек, в которой норд, как раненый медведь разил один за другим своих врагов, а SpyOn прикрывал его издалека, они вылезли из пещер. Где-то сверху пролетал дракон, насытившейся всем тем разгромом, который он совершил, а впереди видлнелись просторы Скайрима.

- Вот и она - свобода! - воскликнул Ящер.
Прикрепления: 0564957.jpg(131Kb) · 4283910.jpg(142Kb)


 
Форум » The Elder Scrolls: Skyrim » Истории » Воровская жизнь SpyOn-а.
Страница 1 из 11
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz